海南省地质环境监测总站

2021年公开考试招聘面试公告(第五号)


海南省地质环境监测总站2021年公开考试招聘笔试及资格复审工作已经结束,现将入围面试人员名单以及面试有关事项公告如下:

一、入围面试人员名单、未参加资格复审人员名单

入围面试人员名单详见《海南省地质环境监测总站2021年公开考试招聘入围面试人员名单》(附件1)。

未参加资格复审人员名单详见《海南省地质环境监测总站2021年公开考试招聘未参加资格复审人员名单》(附件2)。

二、面试时间

2022220日(星期日)上午08:30-0900签到,09:00后不得进入考场,超过09:00未签到的视为缺考(考生需提前30分钟到达考点做防疫查验)。

三、面试地点

海南省海口市(详见面试准考证)。

  1. 打印面试准考证

(一)打印时间:20222179:00起至2209:00止。

(二)考生自行登录报名系统(https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/2021/hain/12dzhjjc/),点击“打印准考证”,根据提示输入账号和密码(账号为本人身份证号,密码为注册时个人设置的密码),选择“面试准考证”进行打印。

(三)打印完成后,请认真核对个人信息,阅读面试须知。

(四)面试准考证打印技术咨询电话:400-838-9296

五、注意事项

(一)逾期不打印面试准考证或未按时参加面试的应聘人员均视为自动放弃考试资格,所造成的后果由考生自负。

(二)请考生认真阅读《面试防疫指南》(附件3),按要求落实疫情防控工作。进入考场的考生需佩戴口罩、测量体温、出示海南健康码等。

(三)请考生自行下载并打印《海南省地质环境监测总站2021年公开招聘面试考试人员及涉考人员防疫承诺书》(附件4)。考生须凭本人有效期内二代身份证原件、面试准考证、《海南省地质环境监测总站2021年公开考试招聘入围面试考生及涉考人员防疫承诺书》(手写签名并摁手印),即“两证一书”必须齐全,方可进入考场参加考试。考前遗失身份证的报考人员,需及时到公安部门补办临时身份证。可持有效临时身份证原件参加考试,或携带派出所开具的带有本人照片及派出所公章的证明参加考试。

(四)考生需留意面试准考证上的考生须知,按照相关要求参加考试。请提前30分钟到达考点进行防疫检测。09:00后不得进入考场。

(五)如因个人问题无法提供有关材料而影响参加考试的,后果由个人承担。

六、面试纪律及要求

(一)考生应当遵守以下考试纪律:

1.应持有效证件按规定时间到达指定考场。逾期未到者,视为自动放弃。证件不符合规定要求的,取消考试资格。

2.应听从考试工作人员的安排,遵守考场规则和纪律,及时关闭通讯工具,并交由考试工作人员集中管理。

3.应按照考试指令在规定的时间进行准备和答题,考试时间结束,应立即停止答题。

(二)对违反面试纪律的考生,视情节轻重,分别给予批评教育、取消聘用资格处理。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

七、其他事项

面试成绩及本次考试的有关通知请留意海南省自然资源和规划厅网站(http://lr.hainan.gov.cn/)、海南省自然资源和规划厅微信公众号。

海南省地质环境监测总站(办公室)联系电话:(089866801669


附件: 1.海南省地质环境监测总站2021年公开考试招聘入围面试人员名单

2.海南省地质环境监测总站2021年公开考试招聘未参加资格复审人员名单

3.面试防疫指南

4.海南省地质环境监测总站2021年公开考试招聘入围面试考生及涉考人员防疫承诺书


海南省地质环境监测总站

2022215


相关文档