8月6日, 厅党组书记、厅长丁式江主持召开厅疫情防控工作领导小组会,传达学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,李克强总理批示要求,全国疫情防控工作电视电话会议精神及沈晓明书记近期在省委应对疫情工作领导小组会议上的讲话精神和冯飞省长在全省疫情防控工作会议精神,研究部署下一步厅防控措施。

会议要求

一是全省系统干部职工要坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,落实省委省政府部署要求,充分认识当前疫情防控工作的复杂性,要层层落实责任,坚持不懈抓好疫情防控各项工作,坚决打好疫情防控阻击战、歼灭战。
    二是进一步增强工作责任感、紧迫感,切实统一思想认识,切实提高政治站位,树立底线思维,增强忧患意识,注重防风险、堵漏洞、强弱项,全面有力有效超前防范,坚决筑牢疫情防控坚固防线,自觉服从服务于海南省疫情防控工作大局。
     三是突出防控重点,强化工作举措,加强办公楼等公共场所、个人防范意识,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,从严从细从实抓好各项疫情防控措施落实,坚定不移毫不放松抓好常态化疫情防控。
     四是严格离岛审批制度,落实每日健康情况报告管控措施,统筹推进自然资源和规划工作,全力完成疫情防控工作期间各项工作任务,为海南高质量发展提供自然资源和规划保障。

厅领导班子成员、总规划师、总工程师、二级巡视员,厅有关处室、直属单位主要负责人参加会议。


相关文档