1230日,我厅召开老干部座谈会,向老干部通报2020年厅自然资源和规划工作情况,就下一步自然资源和规划系统工作征求老干部的意见和建议。厅党成员、副厅长吴开成出席座谈会,厅老干部代表参加会议并交流发言。

吴开成表示,值此新年到来之际,首先代表厅党组衷心祝愿大家身体健康,阖家幸福,万事如意。借此机会向在座各位老领导、老同志通报我厅2020年工作情况,广泛听取大家的意见,共商我省自然资源和规划发展之策,不断提升自然资源治理体系和治理能力现代化水平,为高标准高质量建设自由贸易港提供强有力的资源和规划保障。

在听取大家交流发言后,吴开成指出,刚才各位本着对自然资源和规划事业发展高度负责的态度,提出了很多宝贵的意见和建议,将认真梳理好,及时研究吸纳,充分体现到明年的具体工作中去。希望各位老同志继续关心支持自然资源和规划各项工作,为不断推动自然资源和规划管理工作再上新台阶,积极建言献策,发挥余热,贡献力量。下一步,将在省委、省政府的正确领导下,紧紧围绕服务党和国家事业发展大局发挥职能优势,全面提升自然资源治理能力和水平,为推动全省自然资源和规划事业长远发展和实现自贸港建设美好目标而努力奋斗,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。


相关文档