814日,海南省自然资源和规划厅通过视频会议系统集中组织党风廉政警示教育专题授课。授课由厅党组成员、副厅长程春满主持,厅党组成员、副厅长陈景进,总规划师吴刚,以及厅机关全体干部职工、所属各单位党员及中层以上干部在主会场听课,各市县自然资源和规划局在市县分会场参加,全系统共1200余名党员干部职工参加。

001640.webp.jpg

省纪委监委驻省国资委纪检监察组副组长陈亮明以认真学习掌握《政务处分法》切实增强自贸港建设中党员干部的抵腐定力为题,从六个重点问题、六个典型案例,以案释法、以案明理、以案促改,解读、宣传了《中华人民共和国公职人员政务处分法》。

002640.webp.jpg

授课结束时,程春满同志强调,全省系统干部职工从别人的跟斗中汲取教训,知敬畏、存戒惧,树牢底线、红线、高压线,珍惜政治前途,珍惜人格尊严,珍惜工作机会,珍惜家庭幸福,在海南自贸港建设中作出应有的贡献。要求各单位要以党组、支部为单位,组织一次专题研讨,进一步查找本单位本部门廉政风险隐患,制定整改措施,巩固教育成果。同时,要按照《海南省自然资源和规划系统廉政风险防控工作实施方案》工作安排,全面落实风险隐患排查和防控工作。

003640.webp.jpg


相关文档