001IMG_9859_conew3.jpg

按照省委的统一安排部署,11月26日,省自然资源和规划厅党组书记、厅长丁式江深入基层,来到白沙黎族自治县牙叉镇对俄村,向党员干部宣讲党的十九届四中全会精神。白沙黎族自治县人民政府副县长何方长、牙叉镇政府和县自然资源和规划局主要负责同志陪同参加宣讲座谈。


IMG_9848 (1)_conew1 (1).JPG1.JPG

丁式江介绍了十九届四中全会盛况,解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的主要内容。丁式江强调,要深刻领会四中全会的时代背景和重大意义,深刻领会全会精神,进一步深化对海南全面深化改革开放的理解和把握,要全面学习贯彻四中全会精神,以实际行动践行“两个维护”。要与深入学习贯彻习近平总书记“4•13”重要讲话、中央12号文件精神结合起来,与学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于海南发展的重要指示批示精神结合起来,与正在开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,自觉站在党和国家大局上看海南、想问题、办事情,准确认识和把握海南在全国大局中的地位,高质量高标准推进海南自贸区(港)建设。


002IMG_9866_conew3.jpg

针对对俄村的实际情况,丁式江指出,对俄村在已经完成脱贫任务的基础上,要紧紧围绕乡村振兴的战略目标,加强基层党组织和人才队伍建设,大力发展集体经济,深入挖掘当地特色资源,加快村庄规划编制,严格执行农房建设程序和标准,努力实现乡村美起来,腰包鼓起来,生活好起来,真正做到农业强、农民富、农村美。

IMG_9869_conew3.jpg