10月1日10点,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。海南省自然资源和规划厅党组书记、厅长丁式江和厅领导班子成员、厅处室及直属单位副处以上干部集中收看了庆祝大会和阅兵式现场直播。


微信图片_20191010105433.jpg


微信图片_20191010105438.jpg


微信图片_20191010105345.jpg


直播结束后,大家纷纷表示,听了习近平总书记发表重要讲话,观看了阅兵式,激动人心,催人奋进,深刻感受到了新中国成立70周年来,中国人民紧紧团结在一起,在党的坚强领导下共同奋斗,取得了辉煌成就,带来了翻天巨变。大家将认真学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想为指导,进一步增强做好自然资源和规划工作的责任感和使命感,带头弘扬特区精神,带头践行“绿水青山就是金山银山”理念,按照“全省一盘棋、全岛同城化”思路,切实履行好“保障发展、保护生态、服务民生、维护权益”和“两个统一行使”职责,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,为海南自贸区(港)建设提供有力的资源要素保障,用实际行动为“中国梦”增砖添瓦。

微信图片_20191010105450.jpg

微信图片_20191010105455.jpg