海南省海洋监察总队招聘船员体检与考察公告


根据海南省海洋监察总队船员招聘工作安排,现将体检与考察有关事项予以公告

一、体检与考察对象

根据考试成绩由高到低排名顺序,按照招聘岗位数与体检对象1:2比例作为体检对象。对体检合格人员,按照招聘岗位数与考察对象1:1比例作为考察对象。体检人员名单如下(各岗位按照考试成绩从高到底排序):

手:莫知余、李经泷、黄 彪、王美程

轮机员:林明帅、黄奕顺、赵证晓

二、体检和考察要求

(一)858:30-11:00单位统一组织在海南国际旅行卫生保健中心体检(应聘人员需自行前往体检机构,地址:海口市秀英区滨海大道179号),并办理健康证,参加体检前应聘人员需携带本人有效身份证和1张近期2寸白底免冠照片提前到海口海事局完成注册。体检内容和标准,参照交通行业标准《海船船员体检要求》执行。

(二)85日之前提供无犯罪记录证明

三、注意事项

(一)不得由他人顶替参加体检,一经发现,按违纪处理,取消体检和考察资格。

(二)初次体检不合格的可在接到体检结果通知次日,由体检对象本人申请复查一次。未按规定时间参加体检并提供健康证明和无犯罪记录证明者,视为自动放弃。

(三)体检费用由我单位统一支付。

(四)如有体检或考察不合格以及主动放弃签约的,则按照考试成绩顺序,由下一名递补。

(五)参加考试人员如需查询本人考试成绩可在上班时间致电17384609541查询。


2



相关文档