琼中黎族苗族自治县自然资源和规划局

国有建设用地使用权挂牌出让公告

琼自然资告字〔20225

经琼中黎族苗族自治县人民政府批准,琼中黎族苗族自治县自然资源和规划局决定以挂牌方式出让位于营根镇城北新区万泉河大道南侧,编号为QZ-2020004号国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求:

宗地

编号

宗地

位置

面积

容积率

建筑

密度

绿地率

出让

年限

建筑高度

土地

用途

起始价(万元)

保证金

(万元)

加价幅度

(万元)

QZ-2020004

营根镇城北新区万泉河大道南侧

12677.18平方米(19.02亩)

1.2

40%

30%

40

18

零售商业用地85%、商务金融用地8%、其他商服用地7%

1436

1436

10


二、竞买申请人资格要求:

1.中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律另有规定者外,均可以申请参加本次国有建设用地使用权挂牌出让活动。

2.竞买申请人须单独申请,本次挂牌出让不接受联合竞买,失信被执行人不得参加本次竞买。具有下列行为的法人和其他组织,不得申请竞买:

1)存在在海南省内因自身原因造成土地闲置的。

2)存在在海南省内拖欠土地出让金、违约金、利息等行为的。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让设有底价,按照出价最高且不低于底价者得的原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2022622日至2022720日到琼中黎族苗族自治县自然资源和规划局权益和开发利用室购取挂牌出让文件。

五、申请人可于2022622日至2022720日到琼中黎族苗族自治县自然资源和规划局权益和开发利用室提交书面申请。缴纳竞买保证金的截止时间为20227201700分。经审核,申请人按规定缴纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在20227201730分前确认其竞买资格。

六、本次国有土地使用权挂牌活动在海南省政府会展楼二楼省公共资源交易服务中心土地交易厅进行,地块挂牌时间为2022712830分至2022722900分。

七、其他需要公告的事项:

(一)本次挂牌出让不接受电话、信函、电子邮件及口头竞买申请。

(二)本次挂牌不接受邮寄竞买文件。

(三)地块须按城乡规划要求进行开发建设。

(四)项目规划条件必须符合琼中黎族苗族自治县所在片区的总体要求,该宗地用于汽车商业服务中心项目,地块投资强度指标不低于300万元/亩,对年度产值和年度税收不作要求。上述地块开发约定纳入《海南省产业项目发展和用地准入协议》,达产时间为签订《国有建设用地使用权出让合同》后3年内。

(五)竞得人须当即签订《成交确认书》,并在15日内与琼中黎族苗族自治县科学技术和工业信息服务中心签订《海南省产业项目发展和用地准入协议》,并严格按照协议中约定的内容进行开发建设,否则将承担相关违约责任。在签订《海南省产业项目发展和用地准入协议》后15日内与琼中黎族苗族自治县自然资源和规划局签订《国有建设用地使用权出让合同》,按出让合同约定方式向琼中黎族苗族自治县土地开发整理储备中心专用存款账户付清全部土地成交价款。

(六)竞买人需将竞买保证金缴交至琼中黎族苗族自治县土地开发整理储备中心专用存款账户,竞买成功后,竞得人交纳的竞买保证金自动转为出让地块的定金,并可抵作国有建设用地使用权土地成交价款。未竞得人交纳的竞买保证金在挂牌活动结束后,5个工作日内退还,不计利息。

(七)其他费用缴付。竞得人申请办理用地手续及《不动产权证书》涉及的其他税费按相关规定自行向有关部门支付。

(八)地块应采用装配式方式建造,具体指标依据《关于加快推进装配式建筑发展的通知》(琼府办〔2020127号)和《关于进一步稳步推进装配式建筑有关事项的通知》(琼建科函〔2021155号)等要求执行。

(九)地块建设设计需符合《关于加强商业、办公类建设项目全过程管理的意见》(琼自然资规〔202112号)的有关规定。

(十)开发建设期限:竞得者须在签订《国有建设用地使用权出让合同》之日起180日内动工建设,自动工之日起2年内完成项目的开发建设。如未按期完成计划投资建设和不履行《国有建设用地使用权出让合同》的,经县政府批准后依法收回国有土地使用权。

(十一)按正常工作时间(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)受理申请报名手续,节假日除外。

(十二)本公告未尽事宜,详见《琼中黎族苗族自治县国有建设用地使用权挂牌出让手册》,该手册所载内容为本公告组成部分。

(十三)上述所有时间均为北京时间。

八、查询网址:

http://www.landchina.com

http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/

http://lr.hainan.gov.cn

九、咨询方式

咨询电话:0898-86225309 

联系人:王先生   

  琼中黎族苗族自治县自然资源和规划局

                   2022622日   


相关文档