海南省海洋监察总队招聘船员体检与考察公告


根据海南省海洋监察总队船员招聘工作安排,现将体检与考察有关事项予以公告

一、体检与考察对象

体检与考察对象根据考试成绩确定,考试成绩为理论测试分数X40%+实操评估分数X40%+面试分数X20%根据考试成绩由高到低排名顺序,按照招聘岗位数与体检对象1:2比例作为体检对象。对体检合格人员,按照招聘岗位数与考察对象1:1比例作为考察对象。体检人员名单如下(各岗位按照考试成绩从高到底排序):

机动轮机长:王德台

千吨级大管轮:陈德利、钟捷任

百吨级大管轮:王忠、王寿强

机工:符鸿民、陈兴俊、梁安能、冯旭、王林、冯成、林诗伟、黄渝

水手:王绍柏、林威

厨工:许光华、孟庆朋

二、体检和考察要求

(一)4298:30前自行前往海南省肿瘤医院,单位统一组织健康检查,并办理健康证,体检内容和标准,参照交通行业标准《海船船员体检要求》执行。

(二)430日之前提供无犯罪记录证明

三、注意事项

(一)不得由他人顶替参加体检,一经发现,按违纪处理,取消体检和考察资格。

(二)初次体检不合格的可在接到体检结果通知次日,由体检对象本人申请复查一次。未按规定时间参加体检并提供健康证明和无犯罪记录证明者,视为自动放弃。

(三)体检费用由我单位统一支付。

(四)如有体检或考察不合格以及主动放弃签约的,则按照考试成绩顺序,由下一名递补。

(五)参加考试人员如需查询本人考试成绩可在上班时间致电17384609541查询。



1




相关文档