海南省自然资源和规划厅

2015年—2019年部门政府性基金预算“三公”经费支出公开

根据审计署要求,海南省财政厅印发了《关于公开2015年—2019年部门政府性基金预算“三公”经费的通知》(琼财预〔2019〕671号)要求公开本部门政府性基金预算“三公”经费。
    由于2015-2018年经历两轮机构改革,根据省自然资源和规划厅机构改革后所属预算单位情况,表格中2015年—2018年数据的取数口径包括原海南省规划委员会本级(仅包括2018年)、原海南省国土资源厅本级、原海南省海洋与渔业厅本级、原省国土资源信息中心、省国土资源监察总队、省土地储备整理交易中心、省地质环境监测总站、省不动产登记中心、省海洋与渔业监察总队和省规划展览馆等10个单位2015-2018年的政府性基金“三公”经费预算数;2019年取数口径为海南省自然资源和规划厅本级和7家直属事业单位的政府性基金“三公”经费预算数。2017-2019年,各单位均未使用政府性基金安排“三公”经费支出。

相关文档