海南省自然资源和规划厅

关于注销采矿许可证的公告(2019年第二批)

按照《矿产资源开采登记管理办法》第七条“采矿权人逾期不办理延续登记手续的,采矿许可证自行废止”规定,以及《海南省矿产资源管理条例》第四十九条“有下列情形之一的,采矿权人应当办理采矿许可证注销登记手续:(一)采矿许可证有效期届满,不申请延续采矿期限或申请未获批准的……采矿权人应当自前款注销情形发生之日起二十日内向颁发采矿许可证的自然资源主管部门提出注销申请。逾期未提出申请的,自然资源主管部门可以直接注销其采矿许可证”规定,现依法将未在采矿许可证有效期内向我厅申请采矿权延续、已自行废止,且逾期未申请办理注销采矿权,在我厅门户网站进行公告注销。

依法依约应当履行的义务尚未履行的,不因采矿许可证注销而免除。由当地自然资源和规划局负责督促落实采矿许可证注销后续相关义务履行事宜。

 

海南省自然资源和规划

201943


海南省省级发证采矿许可证公告注销清单(2019年第二批)

许可证号

采矿权人

矿山名称

主矿种

开采方式

矿区面积k㎡

有 效 期

说明

C4600002009077120030350

海南石墨开发有限公司

海南石墨开发有限公司琼海市伍园石墨矿

石墨

露天开采

1.773

2011-6-23至2013-11-12

采矿权人未在采矿许可证有效期内申请采矿权延续,我厅《关于限期办理琼海市伍园石墨矿采矿许可证注销的通知》于2019年1月24日送达。但采矿权人至今未向我厅申请办理采矿权注销登记手续

C4600002009017210003416

文昌中海高岭土科技有限公司

海南省文昌市抱罗镇石神村高岭土矿

高岭土

露天开采

0.0912

2013-8-27至2018-12-19

采矿权人未在采矿许可证有效期内申请采矿权延续,我厅《关于限期办理海南省文昌市抱罗镇石神村高岭土矿采矿许可证注销的通知》于2019年1月24日送达。但采矿权人至今未向我厅申请办理采矿权注销登记手续


相关文档